You are here: Главная О жизни после Зоны

help-mir.ru

После зоны - все что нужно знать осужденным

 

 

Долгожданная свобода. День, которого ждут все, кто оказался когда-то по ту сторону забора. Неописуемое чувство, когда после долгих лет заключения, подходит тот долгожданный день, когда выйдя за пределы колонии, человек реально осознает - СВОБОДА! Я свободный человек. На меня не распространяются более зоновские постановы, правила и беспредел, в котором довелось провести эти годы. Наконец то, пришло и мое время...

Несомненно, ожидание этого дня красной нитью проходит через весь срок. Нет такого дня, когда заключенный не думал бы об освобождении. О том, сколько ему осталось лет, месяцев, дней. Спросив, практически у любого заключенного, сколько он уже отсидел, и сколько ему осталось до освобождения, в ответ прозвучит точное количество отсиженных дней и количество дней до освобождения.

Разве, что если заключенный так загружен или занят интересной работой, он может позволить себе, на некоторое время забыть, отвлечься. В основном, его мысли направлены на тот период, когда он переступит порог этого злосчастного места.