You are here: Главная ОСНБ Объединение риэлтеров

help-mir.ru

Объединение специалистов по недвижимости Бердянска

 

Объединение специалистов по недвижимости Бердянска (ОСНБ) создано в 2006 году как общественная организация.

Основной задачей является: создание   максимально выгодных условия для взаимодействия участников рынка недвижимости, поддерживание и развитие риелторской деятельности и создание возможности для прохождения обучения желающим стать специалистами в области недвижимости.

Способствует созданию условий для функционирования цивилизованного рынка недвижимого имущества, и привлечению к сотрудничеству государственные, общественные, профсоюзные и коммерческие организации, деятельность которых направлена на комплексное решение проблем совершенствования форм и методов работы рынка недвижимости.

Способствует координации и проведению общественных исследований рынка недвижимости, сбору и обработке статистической и аналитической информации, и образованию информационно-поисковые системы в области операций с недвижимостью и всеукраинского банка данных о рынке недвижимости.

Способствует оперативному обмену информацией между участниками проектов и программ, а также другими заинтересованными структурами, и созданию условий для реализации проектов и программ разработанных отечественными и зарубежными специалистами в области осуществления операций с недвижимым имуществом.

Принимает участие в координации и проведении работ по созданию и распространению новых технологий в области операций с недвижимостью (включая, технологий нормативного и программного обеспечения), а также их адаптацию к конкретным условиям эксплуатации, и создает банки данных документов, правил делопроизводства и процедур взаимоотношений между риэлторами и их клиентами при проведении операций с недвижимостью.

Способствует профессиональной подготовке участников, принимает участие в разработке новых методов и средств учета, регистрации и статистики в области операций с недвижимостью.

Способствует изучению всемирного опыта и осуществляет сотрудничество с аналогичными организациями за рубежом, способствует развитию деловых связей участников с зарубежными организациями.

Способствует предоставлению помощи в решении их проблем, изучении и внедрении опыта международной практики, и решению вопросов во взаимоотношениях между участниками Организации.